欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·陈天会参加支部主......[08 -22 ] ·张昌尔调研陆羽茶......[08 -21 ] ·陈天会强调提高政......[08 -21 ] ·肖旭明赴英山开展......[08 -21 ] ·陈天会督办省政协......[08 -21 ]
陈天会参加支部主题党日活动并为党员讲党课
8月18日下午,省政协党组副书记、常务副主席陈天会参加了省政协港澳台侨和外事委员会办公室党支部开展的“学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神”主题党日活动,并为支部...... (2017-08-22)
张昌尔调研陆羽茶都强调:以改革为动力抢占茶产业制高点
本月省政协月度协商座谈会将聚焦复兴“万里茶道”东方茶都、叫响湖北茶业品牌。8月18日,省政协主席张昌尔到武汉市陆羽茶都进行会前调研,强调贯彻落实中央决策部署和省委省政府要求,以全面建成小康社会为引领,...... (2017-08-21)
陈天会强调提高政治站位 创新推进政协社会和法制工作
8月19日,全省政协社会和法制委员会工作座谈会暨我省网格化管理工作专题研讨会在汉召开。省政协常务副主席陈天会出席并讲话。陈天会认真听取大会交流发言,充分肯定全省政协社会和法制委员会工作,强调要深入学习...... (2017-08-21)
肖旭明赴英山开展深度贫困地区精准扶贫脱贫监督性调研
8月14日至18日,省政协副主席肖旭明率领省政协部分委员,赴英山县开展深度贫困地区精准扶贫脱贫监督性调研。调研组对陶家河乡高家冲村作了重点调研,先后召开各类座谈会,走访贫困户,深入了解产业扶贫、基础设施...... (2017-08-21)
陈天会督办省政协重点提案
8月16日至18日,省政协常务副主席陈天会深入宜昌市五峰县渔洋关镇、长乐坪镇,实地调研并现场督办省政协“建立旅游扶贫长效机制、推动贫困片区绿色发展”重点提案。提案督办座谈会上,提案主办单位省旅游发展委和...... (2017-08-21)
我省出台实施意见 加强和改进人民政协民主监督工作
图为新闻发布会现场。图为新闻发布会现场。为贯彻落实中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,省委办公厅于7月17日印发了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。昨日,省委宣...... (2017-08-16)
借东风 抓机遇 促发展
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视协商民主和人民政协事业发展,提出一系列新思想新部署新要求,为人民政协事业发展提供了根本遵循。全国政协推进人民政协事业创新发展的力度前所未有,以双周...... (2017-08-16)
张柏青赴郧西调研时强调:抓好精准扶贫脱贫各项工作
8月9日至13日,按省政协统一安排,省政协副主席张柏青率领省政协扶贫监督调研组,深入郧西县香口乡上香口村,开展深度贫困地区精准扶贫脱贫监督性调研。调研组围绕贫困地区产业扶贫、基础设施建设、易地扶贫搬迁...... (2017-08-15)
郭跃进副主席率队赴巴东县就深度贫困地区精准扶贫脱贫工作开展监督性调研
图为8月10日下午,郭跃进副主席在官渡口镇红花岭老年公寓考察入住老人文化生活情况。图为8月10日下午,郭跃进副主席在官渡口镇红花岭老年公寓考察食堂。图为8月10日下午,郭跃进副主席在信陵镇荷花集中安置点与异...... (2017-08-15)
肖旭明赴山南调研对口援藏扶贫工作
受省委、省政府委托,省政协副主席肖旭明8月9日至10日赴我省对口援助的西藏山南市,专题调研新一轮对口援藏工作及援藏扶贫攻坚工作。在与山南市主要负责同志座谈时,肖旭明表示,湖北将坚决贯彻落实好中央援藏工...... (2017-08-14)
许克振要求政协组织为武汉城市圈交通协同发展聚智搭台
8月9日,由武汉、孝感两地政协发起的武汉城市圈政协主席论坛交通项目对接协商座谈会在汉召开,共谋武汉城市圈交通一体化发展。省政协副主席许克振出席会议并讲话。城市圈各地政协、交通局(委)负责人就构建武汉...... (2017-08-11)
省政协教科文卫体委员会开展“生态长江翰墨行”采风调研活动
图为8月5日,王振有副主席率调研组在黄石采风。图为8月6日,调研组在黄石政协书画院召开座谈会。图为笔会创作1。图为笔会创作2。图为笔会创作3。今年7月中旬至8月上旬,由省政协副主席王振有、教科文卫体委员会主...... (2017-08-07)
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接